Ирина Клепикова прошла воодушевляющий путь от работника Евросети в декрете до специалиста по партнерскому и сетевому маркетингу, который «делает» почти миллион рублей за 2 месяца. Для своих подписчиков Ирина создала почти идеальный курс – Нулевой Километр, который предлагается и вам. Почему курс почти идеальный и кому подойдет лучше всего? Все ответы в нашем обзоре.

Ирина Клепикова

Ирина – прообраз человека, который променял обычную скучную наёмную работу, на которой платят среднюю зарплату на свободную жизнь со стабильными и очень приличными заработками в сети интернет. Мы бы очень хотели, чтобы любой, кто читает это, сделал что-то подобное. Для этого мы постоянно в поиске лучших обучающих курсов по заработку, а итоги этих поисков собираются в раздел «Проверенные курсы».

Автор курса Нулевой Километр Ирина Клепикова специалист по сетевому маркетингу. По запросам своих подписчиков создала курс по заработку на партнерских программах. В нем она описала отличную схему заработка и воронку продаж, которые помогли ей заработать 960 000 рублей за 2 месяца. Да, информация и все шаблоны, которые даёт Ирина действительно работают, и с помощью них можно зарабатывать хорошие деньги, но есть один жирный нюанс в курсе Нулевой Километр, который ставит немного всё под сомнение. Читайте далее, чтобы узнать о нем.

Нулевой Километр, Ирина Клепикова

Отличительной чертой курса Нулевой Километр является то, что помимо самой системы в нем присутствуют отличные мотивационные материалы. Информация, которая помогает «расправить крылья» и наконец, раскрепоститься для больших заработков в интернете. Это важно, потому что мы понимаем: большинство барьеров, препятствующих вашему заработку, находится у вас в голове. Это чистая психология и это не менее важно, чем все необходимые инструменты для непосредственного заработка.

Но помимо этого Нулевой Километр это вся необходимая информация и даже готовые инструменты для построения воронки продаж, которая будет работать как часы, генерируя для вас прибыль долгое время.

Нулевой Километр

Курс состоит из 5 модулей, которые интересно названы в тему главного заголовка курса – Нулевой Километр. Каждый модуль посвящен своему этапу построения системы. Видно, что многолетний опыт автора Ирины Клепиковой вложен в этот продукт. Более подробно сама женщина описывает их в презентационном видео на сайте методики. Для самых нетерпеливых вот ссылка>>>

Нулевой Километр, Ирина Клепикова

«Но если всё так здорово, если автор внушает доверие, то, что там за нюанс, который вызывает сомнение?» – уже слышим ваши вопросы 🙂 Да, курс почти идеален, но в нем практически отсутствует главное – информация о добыче трафика. А ведь это самое главное. Про то, как приводить посетителей в готовую систему, информации ничтожно мало. В нашем понимании просто не хватает еще одного модуля, посвященного именно трафику. Чтобы вы понимали, Нулевой Километр это как очень дорогой спортивный автомобиль, в котором нет двигателя. Вся система замечательная, но она не работает сама по себе, для заработка нужны посетители, а об этом автор по непонятным причинам в своем курсе не рассказывает. Вот такой вот нюанс.

Если же вы не новичок, и уже умеете добывать трафик в интернете – этот курс то, что вам нужно. Настраиваете воронку продаж по курсу Нулевой Километр, направляете туда трафик и заработки неизбежны. Или же если вы занимаетесь сетевым маркетингом или хотите им заниматься, то с Ириной вы точно найдете общий язык, так как именно в этой сфере женщина изначально специалист. Плюс есть возможность общаться с ней как в чатах, так и лично по скайпу. Все эти возможности доступны в разных тарифах курса.

Нулевой Километр, Ирина Клепикова

И пусть курс Нулевой Километр имеет существенный минус, в качестве готовой системы, воронки продаж он очень хорош. Именно поэтому он все-таки отправляется в раздел «Проверенные курсы», который содержит лучшие обучающие методики по заработку, хоть и иногда с подобными нюансами. Там вы найдете себе богатства на любой цвет и вкус.

Close