Евгений Беспалов и издательство Шварцер презентовали новый курс, по которому обещают заработок в 160 000 рублей в месяц. Процесс работы в курсе Муви Тренд 2018 построен на популярных кинофильмах. Заинтересовались? Тогда читайте подробности в данной статье.

Заработок на кинофильмах

Мировой кинематограф переживает замечательные времена. Ежедневно выходит множество новых фильмов, в каждом городе есть кинотеатры, а поход на новый фильм стал отличным досугом для людей. Естественно, что самые громкие премьеры имеют очень масштабные рекламные компании и привлекают внимание миллионов людей по всему миру. А мы уже знаем – то, что привлекает множество людей, легко монетизируется, то есть на этом можно заработать.

Курс Муви Тренд 2018 как раз и построен на добыче трафика на популярных кинофильмах и его монетизации. Эта схема не новая, но до сих пор имеет право на жизнь, ведь фильмы никогда не перестанут выпускать, а смотреть их будут тоже всегда.

Муви Тренд 2018, Издательство Шварцер, Евгений Беспалов, заработок на кинофильмах

Но можно ли сделать заработок на кинофильмах с помощью курса Муви Тренд 2018? Скорее да, чем нет. А можно ли зарабатывать 160 00 рублей в месяц с помощью данной методики? Скорее нет, чем да. Почему так всё неоднозначно читайте далее. Если коротко, то Муви Тренд 2018 это рабочий курс. Все, описанное в нем реально можно применить на практике и заработать денег. В принципе это главное. Но данный курс не относится к разряду тех, которые мы будем вам безоговорочно рекомендовать.

Муви Тренд 2018

Издательство Шварцер и Евгений Беспалов действительно научат в этом курсе добывать трафик с помощью популярных кинофильмов и монетизировать его, получая прибыль. Но давайте пройдем по нюансам. Вот скриншот с продающего сайта:

Муви Тренд 2018, Издательство Шварцер, Евгений Беспалов, заработок на кинофильмах

Каждый из этих пунктов можно развернуть на сайте и прочесть подробно, что пишут авторы. Мы же кратко опишем всё, что нам обещают по порядку.

• Мои результаты. Сколько можно заработать? Здесь автор говорит, что вы будете смотреть с наслаждением фильмы, затем делать простую и быструю работу и это все вам будет приносить 160 тысяч рублей в месяц. А основная часть дохода будет в пассивном режиме. Это все популизм, сильное приукрашивание для того, чтобы вы очень заинтересовались покупкой. Как мы уже и сказали, заработать с помощью Муви Тренд 2018 можно. Но 160 000 в месяц будет сделать очень сложно и уж точно не в первый месяц, а работать придется много. А пассивный заработок придет только когда вы потратите минимум пару месяцев на развитие системы;

• Вложения. Про денежные вложения не соврали, они действительно не требуются. Но про временные затраты снова неправда. Запомните: нормальный заработок всегда подразумевает работу. Тщательную и усердную. Может это не норма в 8 часов в день, но тратя всего лишь час в сутки, добьетесь совсем немногого.

• Справится ли новичок? Этот вопрос мы тоже всегда рассматриваем риторически. Новичок, по идее это тот, кто почти ничего не умеет. Так что сможет сделать новичок? Ничего! А суть в том, чтобы этот новичок с помощью курса чему-то обучился и перестал быть новичком в какой-то сфере, и стал зарабатывать. Муви Тренд 2018 достаточно подробно описан, поэтому обучаться будет нетрудно;

• Время на работу. Об этом уже было сказано выше. Час и пассивность это с большего неправда.

• Отзывы и результаты тестовой группы. Расскажем вам большой секрет: тестовой группы не было. Отзывы тоже просто придуманы. Но без них люди не верят в работоспособность. Вы сами приучили авторов их «рисовать», так как если их нет, то все лохотрон. Только вот откуда им взяться, если курс только-только вышел?

• Отличия между пакетами обучения. По сути, курс просто разделен на две части. В первой рассказывается суть и основные методы продвижения, а во второй более продвинутые способы, дополнительные уроки и материалы.

Теперь сделаем выводы. Спасибо издательству Шварцер, что они стараются делать свои курсы на действительно рабочие методы заработка. Спасибо и за то, что описано все достаточно качественно и подробно. Но как позволяет нам говорить опыт, обратная связь у этих авторов сильно хромает. А продающий сайт сделан с сильным приукрасом. Как к этому относится – выбор ваш. Обращать внимание на нюансы или на работоспособность схемы – думайте сами. Наша задача рассказать вам правду. Что мы и сделали.

Close