Типаева Наталья Викторовна

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Встречайте, новый лохотрон с сервиса приема платежей E-Pay под названием Типаева Наталья Викторовна — 42 400 рублей ежедневно на вашу карту или кошелек. Лохотрон располагается по адресу pro-meil.ru. Лохотрон только вчера появился, но 30 человек уже принесли автору 6 000 рублей, и это только начало.

Типаева Наталья Викторовна — 42 400 рублей ежедневно на вашу карту или кошелек

Некая Типаева Наталья Викторовна ищет 4 ответственных человека которые будут получать от 42 400 рублей ежедневно на карту или кошелек. Вот что пишет автор: Я успешный предприниматель и совладелица крупных автосалонов в России и странах СНГ. Моя сеть очень обширная она насчитывает десятки салонов в различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Это очень прибыльный бизнес, который ежедневно приносит мне сотни тысяч долларов, и как любой абсолютно честный бизнес у нас в стране облагается просто катастрофически большим налогом. И этот налог увеличивает еще тот фактор, что мои салоны находятся не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Если я буду уплачивать налог со всеми вычетами, с моего ежедневного дохода, который равен свыше 90 000 000 в день останётся порядка 37 000 000 рублей, это меня категорически не устраивает. Но если я буду часть своей ежедневной прибыли жертвовать нуждающимся людям, с меня снимают всяческие налоговые обязательства, и как раз для этого мне необходимо 4 человека которым, действительно нужны деньги.

Ну что же, давайте попробуем получить деньги. Чтобы это сделать, нужно всего лишь кликнуть по кнопке и заполнить анкету. Заполняю анкету произвольным набором букв отправляю ее на проверку, через несколько секунд проверка была успешно окончена. Сайт зарезервировал для меня 42 400 рублей. И это говорит только об одном, никакой проверки моей анкеты не было. Ведь если бы она была, то ее бы не приняли.

Но самое интересное начинается после, деньги успешно зарезервированы, но вывести их просто так нельзя. Чтобы получить деньги мне нужно оплатить открытие транзитного счета. Чтои эта услуга 285 рублей. Пробую оплатить и попадаю на мошеннический сервис приема платежей e-pay, где я должна заплатить не сайту из обзора, а простому мошеннику. Вот и начало развода, и это только начало. Мошенник подготовил для Вас еще несколько платежей, даже если Вы их все оплатите, то в лучшем случае получите бесполезный курс. А в худшем вообще ничего не получите. Ваши потраченные деньги как Вы наверное уже догадались никто не вернет.

Выводы: Сайт pro-meil.ru: Типаева Наталья Викторовна — 42 400 рублей ежедневно на вашу карту или кошелек это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя даже начинать оплачивать, так как сайт мошеннический и он, никому не платит деньги.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Close