Заработок в интернете становиться все популярнее с каждым годом. Больше всего заработком интересуются новички, этим и пользуются мошенники. В нашем обзоре мы расскажем всю правду о новом способе развода от Александры Филатовой под названием Территория без обмана.

Информация о лохотроне:

Сайты: work-teretoria.ru

Автор: Александра Филатова

Цена: 62 Руб

Об авторе

На сайте «work-teretoria.ru» размещается компания, которая разрабатывает прибыльные методы заработка. Александра сообщает нам, что сделала данный ресурс чтобы помочь людям  и уберечь их от развода. Александра рассказывает, что заработком в интернете она занимается уже 4 года. За все время работы ей часто попадались предложения от различных  мошенников, и поэтому она решила создать сайт где будет рассказывать о проверенных методах заработка. Свой сайт она назвала «Территорией без обмана» и стала выкладывать всевозможные полезные материалы. Также она оставила свои контакты — чтобы любой желающий мог с ней связаться.

Одна из методик на сайте называется «Медиатор», ей Александра посвятила целое видео. Она основана на перепродаже игравших ресурсов. Что это значит? Этот сайт якобы ищет на ресурсах, численность которых будто бы 10 тысяч в его базе, различные предложения о продаже и покупке аккаунтов, вещей, героев и прочего.  Сравнивает предполагаемые цены и выдает нам те лоты, которые можно выгодно перепродать.

Способ заработка «Медиатор» не требует он нас никаких усилий: программа якобы сама все за нас делает. По словам автора в день можно заработать от 6500 тысяч  руб. Выгодное предложение, казалось бы, да и от нас практически ничего не требуется – только заплатить 1 доллар, который пойдет на развитие сайта. Или все же не пойдет?

Суть обмана

Если посмотреть на сайт то видно, что материал там только один. Их можно найти больше. Однако весь сайт посвящен только одному методу «Медиатор» 

Целесообразность работы автоматической программы автор объясняет так:  в разных странах предметы стоят по-разному, поэтому мы и можем заниматься перепродажей. Подумаем логически: это Интернет, он умеет автоматически конвертировать валюты, для него нет более или менее приоритетной страны. Было бы странно с доступом к Глобальной паутине покупать что-то только у себя, если можно найти дешевле. Так же работает мировая экономика в целом.

Работа в сети на этом автоматическом сервисе вызывает большие сомнения. Зачем вы нужны программе, которая почти все делает сама? Чтобы 2 кнопки нажимать? Не переоценивайте свои силы и доброту других людей: никто не предложит вам легких денег просто за то, что вы есть. Нужно уметь работать, думать, чтобы пополнять свой кошелек, – никто не подставит свою шею, чтобы вы на нее удобно сели. Все деньги, которые вы заплатите на этом ресурсе, уйдут в карман мошеннику, который не поленился сделать сайт, снять видео – который, кстати, работал, в отличие от искателей халявы, которые в итоге оплатят его труд.

Подводим итоги

Сайт «work-teretoria.ru» очередной лохотрон. Александра Филатова, выдуманная, контакты которые Александра предоставленные на сайте также не настоящие. Это очередной мошеннический образ, которым благодаря возможностям Интернета дурачат доверчивых людей. Знайте: создать в Сети поддельную страничку не так уж и сложно, зато вырвать свои деньги из лап мошенников – практически невозможно.

Наш сайт размещает только проверенные полезные материалы. С нами вы точно сможете заработать, притом уже сегодня. Думаете, получать прибыль в Интернете практически невозможно? Мы с уверенностью можем ответить: все в ваших руках.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Close