Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Встречайте, новый лохотрон с сервиса приема платежей E-Pay под названием Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения. Сайт лохотрона располагается по адресу scnfv.xyz. Похоже у мошенников закончилась фантазия, ведь как еще объяснить то, что одну и туже схему развода мошенники используют сотни раз. Сегодня у нас на обзоре как раз такой экземпляр, у меня на сайте уже есть куча обзоров на этот лохотрон. Принципиально ничего нового здесь нет, мошенник всего лишь немного изменил дизайн, название и домен.

Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения

Суть обмана проста до безобразия, вот что написано на сайте: В связи с действующим международным законодательством, каждый гражданин имеет право на ежегодные компенсационные выплаты начиная с 2009 года. Граждане, которые ни разу не получали выплату имеют право на получение компенсации за все года, начиная с 2009 по 2019 год. Выплаты собираются со всех организаций, фондов, комитетов, где Вы только могли быть задействованы. Это компенсации ЖКХ, переплаты пошлин, в том числе налогов и сборов, оплаты за неиспользованный, но ранее оплаченный трафик в интернете, возможные не доплаты на рабочих местах, в том числе за работу в интернете, переплаты по кредитам и многое другое. После предоставления отчетов в СК Народного фонда по финансовым вопросам населения делается перерасчет, отсюда и получаются лишние ранее оплаченные Вами денежные средства, которые Вы можете вернуть в виде компенсации.

Что же, давайте попробуем получить выплату. Кликаю по кнопке, сайт предлагает мне заполнить небольшую анкету, заполняю анкету произвольным набором букв и отправлю ее на проверку. Сайт регистрирует мое заявление в реестре, после чего проверяет сумму компенсационной выплаты. Через несколько секунд проверка была успешно окончена, для меня начислена сумма компенсаций 213 487 рублей. Отправляю заявку на вывод и жду выплату. И вот тут то начинается развод на реальные деньги, чтобы получить эти деньги мне необходимо оформить заявку на перевод средств на ранее указанные платежные данные. 

Стоит этот платеж 318 рублей. Пробую оплатить и попадаю на мошеннический сервис приема платежей e-pay, еде я должна заплатить не сайту из обзора, а простому мошеннику. Вот и начало развода, и это только начало. Мошенник подготовил для Вас еще несколько платежей, даже если Вы их все оплатите, то в лучшем случае получите бесполезный курс. А в худшем вообще ничего не получите. Ваши потраченные деньги как Вы наверное уже догадались никто не вернет.

Выводы: Сайт scnfv.xyz — Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя даже начинать оплачивать, так как сайт мошеннический и он, никому не платит деньги.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

 

Close