Единый Реестр Трастовых Серверов

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию новый лохотрон мошенника МЕГАМАРКЕТ под названием Сайт Секреты заработка #37 и сервис Единый Реестр Трастовых Серверов. В этой статье вы узнаете всю правду о данном разводе.

Сайт: inf-mani.ga

Автор: МЕГАМАРКЕТ

Единый Реестр Трастовых Серверов

Что нам предлагают? Мошенник МЕГАМАРКЕТ предлагает нам заработать на купле продаже серверов. Ну что же пробуем заработать. Переходим на сайт сервиса Единый Реестр Трастовых Серверов.

Регистрация на удивление работает, без ввода данных войти в личный кабинет нельзя. Вожу данные и попадаю в личный кабинет. А вот тут уже начинается развод на реальные деньги. Чтобы приступить к заработку нужно купить один из предложенных серверов. Пробую купить самый дешевый. Оплата как всегда проходит через сервис e-pay. Вот и начался развод на деньги, и это только начало.

Ну а теперь посмотрим, что же нам приготовил автор в дальнейшем. Все стандартно, как во всех лохотронах. Дальше, за попытку вывода этих виртуальных денег, Вам придётся платить немалые суммы, смотрите сами (Скриншот выше). Но мы уже говорили, что никакого сайта нет, а это значит, на нем нет и денег. Поэтому, Вы в конечном итоге останетесь и без своих и без заработанных денег. А все Ваши деньги, перекочуют в карман мошенника.

Выводы: Сайт Секреты заработка #37 и сервис Единый Реестр Трастовых Серверов это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. На этом сайте нет денег. Он создан исключительно для того, что бы любыми путями вытянуть деньги у Вас. Так, что наш Вам совет. Ничего на этом сайте не пытайтесь оплатить. Мошенник, только и ждёт момента, когда вы начнёте ему верить и потом будет разводить по полной программе.

Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.

Помогите нам в распространении материала!

Close