Traffic Lines

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию новый лохотрон мошенника PennyWise под названием Платформа Traffic Lines. В этой статье вы узнаете всю правду о данном разводе.

Сайт: trafflines.ru

Автор: PennyWise

Платформа Traffic Lines

В интернете ежедневно появляются миллионы сайтов. Большинству из них сростро требуется повышение позиции в поисковых системах, таких как Яндекс и Google. Ведь от этого, напрямую зависит прибыль, которую сайты принесут своим владельцам.

Веб-мастеры вкладывают внушительные суммы в направление посетителей (трафика) на свои сайты. Поисковая система видит, что сайты посещает много людей, значит — они популярны и повышает их позицию в поисковых запросах.

Платформа Traffic Lines объединяет интернет-пользователей, готовых продать свой трафик и владельцев сайтов, этот трафик покупающих. В нашей базе более 500000 сайтов, которые регулярно покупают трафик обычных интернет-пользователей.

Суть развода

Жмем на кнопку, сервис начинает проверять мой интернет трафик. Через несколько секунд программа закончила, и оценила мой трафик в 37 459, мне предлагают продать трафик, соглашаюсь. Мне сообщают что я заработал 37 459 руб. Заработанная сумма у всех всегда одинаковая. Но для того, что бы получить эти деньги, я должен оплатить услуги платформы Traffic Lines. Все повторяется с одного лохотрона в другой. Схема развода у мошенников не меняется. При попытке оплаты, я попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club. Теперь все стало понятно и прозрачно. Передо мной лохотрон и это только первый платёж.

Выводы: Платформа Traffic Lines — это лохотрон, развод людей на деньги и мошенничество. Мошенник использовал для развода два сайта, которые сам и создал. Никакого Traffic Lines нет, как и денег на этом сайте. Поэтому здесь ничего нельзя оплачивать, так как эти сайты мошеннические и все оплаты идут на платёжную систему сервиса e-pay.club. А с этого сервиса деньги может получить только автор, который все это и придумал. Так, что рисковать своими деньгами, мы Вам не советуем, так как Вы будете, просто обогащать мошенника.

Может уже достаточно искать манны небесной? Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Помогите нам в распространении материала!

Close