Money Times

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию новый лохотрон мошенника RonaldWader под названием Платформа Money Times. В этой статье вы узнаете всю правду о данном разводе.

Сайт: timesmoney.ru

Автор: RonaldWader

Что нам предлагают? продать свой интернет трафик владельцам сайта и получать за это деньги. Идей не новая, мошенники часто используют эту схему мошенничества.

Пробуем заработать, как всегда ничего делать не нужно, просто жмем на кнопку и ждем. Сайт проверяет наш трафик и выводит результат. Нам предлагают продать свой трафик за 37459 рублей. Соглашаемся, платформа продает наш трафик и начисляем обещанные деньги. Пробуем их вывести, вот тут и начинается самое интересное.

Как всегда чтобы вывести деньги нужно заплатить. На этот раз нас просят оплатить услуги платформы в размере 0.2%. В нашем случае 75 рублей, оплата как всегда проходит через сервис e-pay. Вот и начался развод на деньги, и это только начало.

Ну а теперь посмотрим, что же нам приготовил автор в дальнейшем. Все стандартно, как во всех лохотронах. Дальше, за попытку вывода этих виртуальных денег, Вам придётся платить еще 10 раз немалые суммы. Но мы уже говорили, что никакого сайта нет, а это значит, на нем нет и денег. Поэтому, Вы в конечном итоге останетесь и без своих и без заработанных денег. А все Ваши деньги, перекочуют в карман мошенника.

Выводы: Платформа Money Times это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. На этом сайте нет денег. Он создан исключительно для того, что бы любыми путями вытянуть деньги у Вас. Так, что наш Вам совет. Ничего на этом сайте не пытайтесь оплатить. Мошенник, только и ждёт момента, когда вы начнёте ему верить и потом будет разводить по полной программе.

Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.0

Помогите нам в распространении материала!

Close