Платформа Auto-Деньги Мария Захарова

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию обзор на очередной лохотрон с сайта e-pay: Платформа Auto-Деньги Мария Захарова

Сайт: avto-mons.ru/pz/index.php

Автор: Optimist$ или Оптимист

Внимание: Мошенники часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить.

Платформа Auto-Деньги Мария Захарова

Auto-Деньги — это платформа, которая создана для авто-заработка! К данной платформе подключены сайты — на них люди размещают различную интернет работу и задания (обработать фото, монтаж видео, создание логотипов и т.д.).
Платформа выполняет эти задания в автоматическом режиме и кладет деньги нам в карман.
Таким образом и заказчик доволен (платформа качественно выполняет все задания) — и мы довольны, потому что получили хорошую прибыль на полном автомате!

Суть обмана

Да развод начинается с самого начала. И так, при проверке мест, мне сообщили, что осталось одно место из 50 и при переходе на сайт, мне платформа Auto-Деньги дарит полный пакет модулей в системе Auto-Деньги — полностью бесплатно. Представляете, оказывается я 50-й участник. Это означает одно. После меня никто уже практически зарегистрироваться, не сможет. Но не сильно переживайте. Все это полная ерунда и все люди, которые зайдут после меня, тоже получат подарок.

Регистрируюсь и попадаю в личный кабинет. Мне высвечивают задания и я должен, их все выполнить. Хорошо, потрачу немного времени и посмотрю, что меня ждёт впереди. На выполнение заданий у меня ушло около минуты. Но, как красиво же мошенник меня разводит. Он нарисовал мне 8456 виртуальных рублей. Все это конечно полная ерунда и я знаю точно, что никаких денег на самом деле нет. Но будем продолжать.

Пробую эти деньги вывести. А вот и начало развода на деньги. Оказывается, мне нужно идентифицировать свой аккаунт и для этого я должен перевести мошеннику 220 рублей. Да, круто все закручено. Но здесь оплачивать, я ничего Вам не советую. Я пробую оплатить и попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club. Теперь все окончательно понятно. Перед нами лохотрон и развод на деньги и это только первый платёж. Продолжение обязательно будет и оно буде для многих, очень неприятным.

После оплаты первого платежа Вас просто так уже не отпустят. Вам ещё придётся платить еще восемь раз, причем суммы не маленькие. В конечном итоге Вы, в крайнем случае, получите никому не нужный устаревший курс, как зарабатывать в интернете, либо вообще ничего не получите. На этом лохотроне зарабатывает только один человек. Его автор. А теперь думайте сами. Стоит ли верить в чудеса и вестись на все такие схемы.

Выводы: Платформа Auto-Деньги Мария Захарова это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. Сайт создан только для развода именно Вас на деньги. Вам же никто и ничего не собирается платить. Это Вы должны уже давно усвоить, как азбуку. Лохотроны создаются только для обогащения автора, а не Вас. Обходите их десятой дорогой. Это поможет сберечь Вам и нервы и деньги.

Желаете заработать, но не знаете, где и как? Заходите по-чаще в наш сайт в раздел с проверенными методиками, читайте и изучайте наши материалы. Все способы заработка, которые мы рекомендуем, проверены нашими специалистами.

Не забывайте делиться нашими материалами с друзьями в социальных сетях!

Close