Представляем вашему вниманию отзыв на метод заработка от поисковой системы Bing.

Информация о лохотроне:

Сайтыbing-group.ru

Автор: —

Цена: 87 руб.

На главной странице сайта нас встречает видеоролик, в котором Игорь Плотников приглашает стать участником его команды. Он уверяет, что ресурс решил начать зарабатывать на рекламе и специально для этого выделил несколько миллионов долларов на обучение сотрудников. Суть работы проста. Якобы нам будут выделять определенную сумму денег, которые мы должны потратить в системе Bing на рекламу. Однако можем «облапошить» проект, просто переведя их себе на карту. Вот и все. Грубо говоря, автор нам предлагает обворовывать компанию, которая начала нам доверять.

Спустившись ниже по странице, можно заметить, что автор сего проекта всячески пытается пропагандировать работу для инвалидов, пенсионеров и малоимущих. Ну и конечно, он призывает нас убедиться в надёжности сервиса лозунгами типа «Вам не надоело кормить мошенников?». Но, увы, этого не достаточно для того, чтобы поверить человеку на слово.

Ну а дальше, господин Плотников просто дает возможность прикупить специальный код и инструкцию за 87 рублей. И после этого мы можем заняться воровством. Это же гениально, не так ли? Однако ничего хорошего данная процедура не принесет и сейчас мы это докажем.

Перед изучением сайты мы решили найти информацию о вакансии в интернете. Каково же было наше удивление, когда мы нашли еще два сайта связанных с подобным предложением: bingbuget.ru и binggroup.ru. Но автор уверял нас что данное предложение единственное, выходит он нас обманул.

Дальше идет покупка PR-кода и инструкции. Казалось бы, что тут такого, заплатить каких-то 87 рублей и получить практически «работу мечты». Но не тут было. На самом деле приобретение доступа к проекту является новой цепочкой звеньев и требований выплат. На электронную почту придет ссылка на новый проект, где просят заплатить за регистрацию, открытие компании и многие бесполезные функции. При этом суммы будут возрастать до нескольких тысяч рублей.

А само предложение стать пиар-сотрудником просто лишено какой-либо логики. PR-мененджеры занимаются созданием рекламы, ее тестированием, продвижением, но никак не тем, что предложил господин Плотников. Это уже задача клиентов, которые будут приходить на сайт рекламируемых компаний.

Подводим итоги

Метод заработка от поисковой системы Bing лохотрон. Получить доход, обманывая указанным способом поисковик «Бинг», невозможно. Поэтому будьте внимательны и не «покупайтесь» на лживую сказку о высоком заработке.

При поиске заработка в интернете будьте осторожны. Мошенники постоянно изобретают новые способы развода. Используйте проверенные источники полезной информации. На нашем сайте вы найдёте материалы о действительно рабочих методиках получения дохода в сети.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Close