Да, на чем только не пытаются нас развести. Встречаем. Методика Алексея Бурого и его секретная система заработка на сервисе Simplleservicе очередной лохотрон и мошенничество.

Информация о лохотроне:

Сайтыalebul.ru и simplleservice.ru

Автор: deforte или Арман (e-pay.tv)

Цена: 396, 62 и 395 руб.

Сначала мы заходим на сайт alebul.ru  на котором нам предлагают огромный заработок в размере 396 000 руб в месяц! деньги нам будут платить за обработку заявок доменов, хостингов и серверов VDS. Не будем упускать такой шанс и переходим на сервис Simplleservicе. Нам предлагают авторизоваться, как всегда вводим цифру 2 и жмем на кнопку войти. Мы попадаем в личный кабинет, нам предлагают выбрать категорию, выбираем хостинг.

Ждем процесс обработки, что самое интересное все это анимация. Через некоторое время нам сообщают что мы заработали 13200 руб. Да все это, заявлено в видео.

Теперь нам предлагают вывести деньги. Будем пробовать дойти до конца. Нажимаем, вывод средств. Нам нужно заполнить данные для вывода. Как всегда, набираем полную чушь и проходим дальше.

Как всегда деньги вывести мы не смогли, деньги нам вывести не дают до тех пор, пока мы не подтвердим свои платёжные данные. Все пользователи должны подтвердить свои платёжные данные. Это одноразовая услуга. Выполняется 1 раз. Стоимость подтверждения 3% от выводимой суммы. А это 396 рублей. Вот и все. дальше продолжать нет смысла.

Методику Алексея Бурого и его секретную систему заработка на сервисе Simplleservicе создал и продвигает  deforte или Арман. Да его ещё у нас в обзорах не было. Так вот на его лживом сайте уже побывало 11370 человек. Из них уже платили 377, что дало ему возможность, прикарманить у народа 36465 рублей. То ли ещё будет. Это ведь только начало. А теперь пойдём дальше. Вас ждут два платежа. Кстати оплатив второй платёж, Вас отправят на облако mail.ru и дадут скачать никому ненужную методику о заработке на бинарных опционах без вложений. Вот и все, за что вы платили. Развод чистой воды.

Подводим итоги

Методика Алексея Бурого и его секретная система заработка на сервисе Simplleservicе это лохотрон, развод и мошенничество. Все что заявлено в презентации сплошной обман. Ничего нет. Ни сервиса, ни программы, ни денег. Все это сделано с одной целью. Вытянуть деньги с Вас.

Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.

Close