Международная акция Счастливый IP адрес

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию новый лохотрон мошенника silqqq под названием Международная акция Счастливый IP адрес. В этой статье вы узнаете всю правду о данном разводе.

Сайт: mygoldip.ru

Автор: silqqq

Международная акция Счастливый IP адрес

Объединение 3-х крупнейших IT компаний , уже как 1 год, принимает участие в спонсировании международной акции «Счастливый IP». Данные компании ведут свою деятельность в IT сфере, начиная от продажи гаджетов, до рекламы, приложений и торговли. Размер их общей рыночной капитализации достигает 1,6 трлн. долларов. В 2016 году их общий доход составил 450 млрд долларов, а чистая прибыль — 83 млрд долларов.

Суть развода

Никакой регистрации на сайте нет. Мне опять крутят анимационную картинку, как будто бы проверяя мой адрес на выигрыш. Все повторяется, как и на всех мошеннических сайтах. Мой номер оказался счастливым и мне, предлагают получить свой выигрыш в размере 74 350 рублей. Но можете не прельщаться. У всех выигрыш тоже будет и он, составит именно такую же сумму, так как деньги эти виртуальные и на самом деле их нет. Но для того, что бы получить эти деньги, я должен оплатить мошеннику минимальный взнос в сумме 50 рублей. Все повторяется с одного лохотрона в другой. Схема развода у мошенников не меняется. При попытке оплаты этого взноса, я попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club. Теперь все стало понятно и прозрачно. Передо мной лохотрон и это только первый платёж.

Выводы: Международная акция Счастливый IP адрес — это лохотрон, развод людей на деньги и мошенничество. Мошенник использовал для развода два сайта, которые сам и создал. Никакой акции Счастливый IP адрес нет, как и денег на этом сайте. Поэтому здесь ничего нельзя оплачивать, так как эти сайты мошеннические и все оплаты идут на платёжную систему сервиса e-pay.club. А с этого сервиса деньги может получить только автор, который все это и придумал. Так, что рисковать своими деньгами, мы Вам не советуем, так как Вы будете, просто обогащать мошенника.

Может уже достаточно искать манны небесной? Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Помогите нам в распространении материала!

Close