МАПС - Электронные кошельки дарят 90 000 рублей

Приветствуем вас, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию новый лохотрон под названием МАПС — Электронные кошельки дарят 90 000 рублей. В этой статье вы узнаете всю правду о данном разводе.

Сайт: emaps.xyz

О лохотроне

МАПС — это организация, в состав которой вошли самые основные электронные кошельки в СНГ. И т.к. все больше людей переходит на пользования пластиковыми картами, и отказываются от электронных кошельков, для поддержания таких мощных брендов как Вебмани (webmoney),
Яндекс Деньги, Qiwi была создана международная ассоциация платежных систем.

И этими брендами было выделено 15 000 000 рублей для постоянных пользователей электронных кошельков.

Была создана отдельная база порядка 10 000 рандомных электронных кошельков счастливчиков, на которые будет начисляться  бонус в размере 90000 рублей ежемесячных выплат .

Суть развода

Пробуем заработать, вводим не существующий номер электронного кошелька. Сервис начинает проверку кошелька. Через некоторое время нам сообщают что номер нашего электронного кошелька находится в акционной базе МАПС. Для Вас начислена ежемесячная сумма вознаграждения 90 000 рублей. Годовая сумма вознаграждения по акции составит 1 080 000 рублей. Будет выплачена на наш счет в течении 12 месяцев равными долями

Пробуем вывести деньги. И как всегда нам сообщают что нужно заплатить. Для того чтобы вывести деньги нужно оплатить НДФЛ. Стоит эта услуга 150 руб.  И это только первый платёж. Продолжение обязательно последует и там уже суммы будут на порядок выше. Пробуем оплатить эту сумму, и мы попадаем на мошеннический сервис e-pay.club. Вот теперь все окончательно встало на свои места. Нас нагло разводят, и платить здесь ни в коем случае я ничего не советую. А теперь смотрите что Вас ждет в дальнейшем, Вам придётся оплачивать 550, 700, 850, 1120, 1210, 1500, 300 и 900 рублейНо и оплатив все это, на этом сайте никто и ничего не получит, так как нет никакого сервиса, а значит нет и денег на нем.

Выводы: МАПС — Электронные кошельки дарят 90 000 рублей — это лохотрон, развод людей на деньги и мошенничество. Мошенник использовал для развода два сайта, которые сам и создал. Никакого сервиса МАПС  не существует, как и денег на этом сайте. Поэтому здесь ничего нельзя оплачивать, так как эти сайты мошеннические и все оплаты идут на платёжную систему сервиса e-pay.club. А с этого сервиса деньги может получить только автор, который все это и придумал. Так, что рисковать своими деньгами, мы Вам не советуем, так как Вы будете, просто обогащать мошенника.

Может уже достаточно искать манны небесной? Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Помогите нам в распространении материала!

Close