Сегодня большой популярностью пользуются микрокредитные организации, их можно встретить в любом городе. Обычно, кредит выдают за считанные минуты. Некая Мария Орловец предлагает нам «заработать» на таких кредитах с помощью сервиса Легкие Деньги. В нашем обзоре вы узнаете, так ли это или сервис Легкие Деньги очередной лохотрон.

Об авторе

На своем сайте «orlovecmariya.ru» Мария рассказывает нам как она в 48 лет стала нищей, задолжала банку 700 000 тыс. руб. Но с помощью сервиса Легкие Деньги она за 90 дней заработала 1 000 000 рублей и решила все свои финансовые проблемы. Также она рассказывает что о сервисе упоминали на передаче «Пусть Говорят». И даже прилагает снимок — вырезку из сюжета о семье Гориных

Мы решили найти информацию о данном выпуске в интернете, и нашли точно такую фотографию, но без надписей.

В данном выпуске вообще не было никакой информации о сервисе Легкие Деньги. А надписи на фото были нарисованы мошенниками.

Далее Мария рассказывает о своей матери, но и здесь фото было взято из интернета с одного новостного сайта, из статьи о индексации пенсии.

Суть метода

  • Нужно зарегистрироваться на сайте, после мы попадаем в личный кабинет.
  • В личном кабинете мы видим анкету человека желающего получить кредит, нам нужно всего лишь нажать на кнопку Одобрить либо Отклонить.
  • За это простое действие мы получаем деньги на «виртуальный» счет.

Мария выдумав сервис Легкие деньги не стала придумывать сложных схем. Сначала нам дают задание проверить 2 анкеты. Чтобы зарабатывать дальше нам нужно купить за 90 руб. домен и хостинг то есть этот сайт. Типичный метод развода.

Подводим итоги

Сервис Легкие деньги ЛОХОТРОН. Никакого сервиса Легкие деньги не существует, все деньги идут в карман Марии Орловец. Если вы хотите заработать в интернете, то рекомендуем перейти в раздел с проверенными методами заработка. В нем вы найдете для себя что-то полезное.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Close