Константин Мальцев

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу Вам про развод на деньги от мошенника SVEGAK. Лохотрон называется Константин Мальцев — Сервис IP Telecom.

Сайт: telscom-ip.ru

Автор: SVEGAK

Константин Мальцев — Зарабатывай на IT Телефонии

Здравствуйте! Меня зовут Константин Мальцев. Мне 35 лет, проживаю в г. Белгород.

Я занимаюсь уже более пяти лет заработком в интернете. Тестирую различного рода проекты на платежеспособность и делюсь с Вами дорогие посетители. Ниже посмотрите видео до конца и приступайте к заработку на высокооплачиваемом проекте.

Суть лохотрона

Автор лохотрона предлагает присоединиться к сервису IT Телефонии и зарабатывать на приеме звонков. Принимаю предложение заработать и перехожу на сайт IT Телефонии. и подключаюсь. Теперь все что мне осталось это нажимать на кнопку в момент совершения звонка и получать за это деньги. Прошло немного времени а я уже заработал 32 740 рублей.

И вот тут начинается самое интересное, нас начинают разводить на деньги. Для того что бы перейти к выводу данной суммы мне необходимо, оплатить услуги проекта. Стоимость услуг составляет: 74 рубля. Вот и начался развод, и это только начало.

После оплаты первого платежа вас ждут еще 5 платежей на крупные суммы до 1500 руб. В конечном итоге вы ничего не получите, жадность мошенника не знает границ. В общей сумме мошенник хочет поиметь с вас почти 5000 рублей.

Выводы: никакого сайта Константин Мальцев — Зарабатывай на IT Телефонии нет, все что вы видите на сайте это прод фантазии мошенника скрывающегося под ником SVEGAK. На этом сайте заработать невозможно, этот сайт создан не для того чтобы платить вам деньги, он создан только с одной целью пополнить кошелек мошенника вашими деньгами.

Может уже достаточно искать манны небесной? если хотите научиться зарабатывать в интернете, то переходите в наш раздел с проверенными курсами от реальных авторов. Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Close