Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Встречайте, новый лохотрон с сервиса приема платежей E-Pay под названием Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств. Сайт лохотрона располагается по адресу gilfnd.icu. Всего за два дня мошенник и его партнеры смогли обмануть доверчивых пользователей сети интернет на 31 500 рублей. И это только начало.

Адрес лохотрона: DP

Название: Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств

Сайт автора: gilfnd.icu

Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств

Да, такого бреда я еще не видела. Это даже не сайт, это простое всплывающее сообщение содержащее всего несколько слов. Я не понимаю как вообще можно вести на этот бред? Суть развода проста до безобразия, согласно Постановлению Правительства от 21 марта 2019 года, произведен перерасчет совершенных платежей за услуги ЖКХ и взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме. Каждый гражданин имеет право на денежное возмещение. Если вы или ваши родственники являетесь, либо когда-либо являлись собственниками жилого помещения, вы вправе прямо сейчас получить на свою банковскую карту денежную компенсацию. Запрос на наличие компенсаций обрабатывается автоматически в течение 1 минуты.

Ну что же, попробуем получить возмещения. Чтобы это сделать мне нужно заполнить небольшую анкету, но делать это не нужно. Автор сайта не стал заморачиваться, форма для ввода данных есть, но она не работоспособна. Просто кликаю по кнопке и сайт начинает проверять, есть ли для меня компенсации. Но и проверки как таковой нет, в исходном коде сайта нет ничего отвечающего за проверку. Есть только таймер, по истечению которого нас перекидывает на следующую страницу.

После проверки мне сообщают что для меня предусмотрена компенсация в размере 182 500 рублей. Дальше мне нужно ввести номер банковской карты, но делать это не нужно. Ведь чтобы вывести эти деньги мне нужно заплатить. Согласно утвержденному регламенту, я вправе заказать выплату только на личную банковскую карту. Чтобы подтвердить свою личность, а так же, факт владения картой, на которую я заказала выплату, мне нужно совершить сверочный платеж в размере 250 рублей.

Пробую оплатить и попадаю на мошеннический сервис приема платежей e-pay, где я должна заплатить не сайту из обзора, а простому мошеннику. Вот и начало развода, и это только начало. Мошенник подготовил для Вас еще несколько платежей, даже если Вы их все оплатите, то в лучшем случае получите бесполезный курс. А в худшем вообще ничего не получите. Ваши потраченные деньги как Вы наверное уже догадались никто не вернет.

Выводы: Сайт gilfnd.icu — Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя даже начинать оплачивать, так как сайт мошеннический и он, никому не платит деньги.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Close