Япония является ведущей страной в области разработки инновационных технологий и качественной техники. Небольшая азиатская страна занимает одно из лидирующих позиций в сфере экспорта автомобилей и высоких технологий. Автомобили японского производства сейчас можно встретить по всему миру.

Например, японская компания «AUTO-S» на своем сайте «autosprofi.ru» позволяет нам заработать деньги на просмотре рекламы, посвященной японским автомобилям. Мошенники обещают нам доход больше 3 тысяч рублей в день за каких-то 7 минут демонстрации автомобиля. В данном обзоре вы узнаете, можно ли заработать на данном сайте или это очередной лохотрон.

На главной страничке сообщается, что компания японская, работает она уже 8 лет. Основной деятельностью компании является реклама японских автомобилей. Об этом на сообщает некая Акира Такахаси, куратор компании в России и СНГ.

Суть работы заключается в просмотре небольших рекламных роликов через личный кабинет. За каждый просмотренный вами ролик вы получаете деньги. Есть 2 типа видео — обычные и VIP, за просмотр которых платят больше. Чтобы просмотреть VIP видео нужно сначала просмотреть простые видео и после нажать на кнопку Я хочу 450$ за просмотр еще 5 видео. Но сразу предупредим что бы вы не нажимали деньги вы не выведите потому что это лохотрон.

Мы решили поискать информацию о данной компании в интернете, поиск не дал результатов. После проверки домена, мы узнали что он был зарегистрирован 27 февраля.

Если внимательно почитать тексты на сайте можно заметить ошибки. Например, опечатка в слове «уполномоченный» («уполномЕченный»). А в списке марок машин есть несколько компаний из Южной Кореи.

Если обновить страницу то счетчик зарегистрированных пользователей сбрасывается. Подобное можно встретить у других лохотрончиков.

Суть развода

Чтобы выяснить, в чем заключается обман, мы зарегистрировались, и выяснили что регистрация здесь фикция, если не вводить данных, то все равно можно попасть в личный кабинет. Дальше нам показывают несколько роликов. Можно не смотреть их до конца, а сразу перейти к следующему видео.

После нам предлагают посмотреть несколько VIP видео или вывести заработанные деньги. Но чтобы вывести деньги нужно оплатить «идентификацию реквизитов».

Типичная схема развода, вы переводите деньги и ничего не получаете взамен.

Выводы

Никакой компании «AUTO-S» не существует это типичный развод. Владелец сайта «autosprofi.ru» разводит людей на деньги. Мошенник, придумавший данный метод «заработка», никак не связан с японским автопромом. Если вы где то уведите сайт «autosprofi.ru» не попадайте на их удочку, вас разведут на деньги. Пользуйтесь только проверенными методами заработка.

Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях.

Close