Домены, то есть названия сайтов, такие как, например “anti-lohotron.ru” важные активы в интернете. Чтобы создать сайт, вам нужно купить для него домен. И стоят они очень разных денег, в зависимости от многих критериев. Но существует ли заработок на антикварных доменах? Что такое аукцион антикварных доменов? Вся правда в нашей статье.

Информация о лохотроне:

Сайты:razbor-poletoff.ru и zrbtk.ru/rus

Автор: —

Цена: от 480 Руб

Снова мы видим сайт который якобы проверяет различные сервисы и курсы по заработку в интернете. Сайт называется. «Разбор полетов» Только вот незадача, почему сайт занимающийся проверкой методов заработка состоит из одной страницы, на которой расположено видео и липовые комментарии. Весь «сайт» заточен под один способ заработка под названием «Заработок на Антикварных доменах»

Ну что же давайте разберемся, что нам предлагают в этот раз. Сайт рекомендует некий Аукцион антикварных доменов. Чтобы всем было понятно, проясним для начала, что такое домен.

Домен — это адрес созданного сайта или определенная зона, которая имеет свое имя, не похожее ни на одно другое в системе доменных имен. Домены бывают разных уровней. Например, домен первого уровня обычный пользователь зарегистрировать никак не сможет, а вот второго уровня — это запросто. (с)

Суть заработка проста: приобретенные домены со временем теряются или у них заканчивается срок регистрации и с помощью аукциона антикварных доменов их можно продать. Сейчас мы объясним почему все это развод.

Суть развода

Владелец оплачивает свой домен на какой-то определенный период и все это время он принадлежит только ему. Но если владелец решил не продлевать домен, то он возвращается во владение регистратору и никаких третьим лицам передан быть не может. Все это говорит нам о том, что аукцион антикварных доменов – лохотрон.

Еще один неоспоримый факт, доказывающий, что это все обман. Есть якобы некий сайт «Разбор полетов», который рекомендует аукцион антикварных доменов. Создатели сайта по их словам просто нашли какой-то способ заработка и рекомендуют его вам. Но погодите… Мы словили мошенников на их же теме. На доменах!

Вот сайт «Разбор полетов», на котором рекомендуется Аукцион антикварных доменов. Эти два сайта якобы никак не связаны, и нам просто рекомендуют способ заработка в интернет. Но что же мы видим…

Сервис «Аукцион антикварных доменов» и сайт «Разбор полетов»  находится на одном и том же домене. Это говорит о том что сайты принадлежат одному человеку. Поэтому это очередной лохотрон. Также мошенники часто меняют домены своих лохотронов, так как их блокируют за жалобы. Поэтому данный сайт скоро можно будет встретить по другому адресу.

Вам предлагается выкупать домены и затем перепродавать их в сервисе. Но на деле, вы будете покупать несуществующие домены за РЕАЛЬНЫЕ деньги, а продавать в сервисе за виртуальные, которые никогда не станут настоящими. Вот такой вот обман. Ничего там не оплачивайте!

Гораздо более реальные и прибыльные методы заработка мы постоянно для вас находим и собираем в раздел «проверенные курсы». Ознакомьтесь с ними и научитесь зарабатывать честно, легально и по-настоящему.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Close