Биткоин в последнее время набирает большую популярность, и это не удивительно ведь его стоимость сейчас больше 1000$.  Актуальный курс биткоина на сегодня к рублю 55652,8 руб. Поэтому развод в данной теме набирает популярность. Сегодня у нас на обзоре как раз такой сайт под названием Биткоин — Ферма Online.

Информация о лохотроне:

Сайтыbitsfarm.ru

Автор: DP или Академия Добра

Цена: 125 Руб

Сайт Биткоин — Ферма Online ничем не примечателен. Нам в вкратце рассказывают что такое биткоин, также на сайте есть отзывы. Все они написаны самим автором, а фотографии были взяты из интернета.

Давайте разберемся, в чем же суть заработка: Все очень просто нам всего лишь нужно запустить ферму и дождаться завершения работы, после чего можно выводить заработанные деньги. Все как и во всех лохотронах, зайди и забери деньги.

 Суть развода

Запускаем ферму и через минуту получаем 7500 руб. Непонятно только за что. Мы ведь ничего не делали. Все бы хорошо, но как только дело доходит до вывода вот тут то и начинается развод. Наш заработок превышает 1ВТС. Для вывода такой суммы нам нужно приобрести Премиум аккаунт. Стоимость подключения 125 рублей. Но это только начало драмы.

Пробуем оплатить. Мы попадаем на страницу оплаты сервиса e-pay.tv. Теперь все ясно. Это развод.  Мы решили зайти на сайт e-pay.tv и узнать сколько людей уже развел DP или Академия Добра. Сайт уже посетило 3619 человек. Оплатили первый платёж 14. Его доход на данный момент составляет 2128 рублей.

Подводим итоги

Биткоин — Ферма Online лохотрон. Не вздумайте зарабатывать на данном сайте, вы ничего не получите. Даже если вы оплатите первый платеж, вас попросят оплатить второй, еще дороже. Автор данного развода человек скрывающийся под ником DP или Академия Добра старый мошенник, на его счету множество разводов.

Наш сайт размещает только проверенные полезные материалы. С нами вы точно сможете заработать, притом уже сегодня. Думаете, получать прибыль в Интернете практически невозможно? Мы с уверенностью можем ответить: все в ваших руках.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Close