Приветствуем вас, дорогие читатели! Сегодня у нас на обзоре очередной лохотрон из сервиса E-Pay Автоматическая онлайн программа Silian

Автоматическая онлайн программа Silian

Сегодня у нас небольшой обзор. Лохотрон располагается по адресу systempro.me. Возможно скоро мошенники поменяют домен и название. Сайт очень плохо сделан, мошенники не тратили много времени на него. И правда зачем заморачиваться ведь наивные люди и так заплатят.

Суть заработка очень проста. Нажми на кнопку и смотри как твой виртуальный счет пополняется. Короче очередная кнопка бабло. Как можно верить в подобный бред? Люди не будьте вы такими наивными, никто не будет платить огромные деньги за просто так. Все это бред и развод.

Через несколько минут платформа заработала нам 21 600 рублей. И теперь можно их вывести, но не тут то было. Как и во всех лохотронах с сайта E-Pay нужно за что то заплатить.На этот раз нам нужно заплатить 69 рублей за активацию персональной лицензии. Какой лицензии? на что? на эти вопросы ответов на сайте нет.

Ну а теперь самое интересное. Ели Вы поверите мошенникам и оплатите первый платеж то вас будут ждать еще два платежа 491 и 955 руб. После чего никаких денег вы не получите, максимум вам дадут ссылку на Яндекс Диск где будет бесполезный файл.

Автоматическая онлайн программа Silian создал и продвигает мошенник Batr25 Логинов Виктор. За неделю на удочку попали 223 человека которые подарили мошенникам 44345 рублей.

Подводим итоги

Автоматическая онлайн программа Silian лохотрон и развод на деньги. Главная цель автора лохотрона заманить вас халявными деньгами (которые Вы никогда не получите). А потом вытянуть из вас деньги за выдуманную лицензию.

Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если Вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о Автоматическая онлайн программа Silian или же прочесть отзывы других людей.

Close