Как заработать в интернете без вложений новичку? Этот вопрос волнует всех. Многие не прочь были бы обеспечить себя если не основным, то хотя бы дополнительным доходом из сети интернет. Заманчивым является то, что сидя дома за компьютером, можно получать доход, и не нужно ездить на работу. Давайте рассмотрим, где, как и самое главное, сколько можно получить денег в интернете начинающим.

Реалии жизни таковы, что интернет плотно вошел в нашу жизнь. А если так, то там обращаются просто гигантские потоки денег. Сотни миллиардов, а то и триллионов долларов, фунтов, евро и других различных валют. Кто-то зарабатывает на этом довольно приличные деньги. Настала и ваша очередь. Вперед, за прибылью.

Платные опросы

Это первое с чего стоить начать. Смысл простой. Вы регистрируетесь в интернет-компаниях, проводящих эти опросы и вам на почту будут приходить приглашения на прохождение этих опросов. За успешное прохождение — вы получаете деньги. Как правило, цена за одну такую интернет-анкету варьируется от 30 до 200 рублей. Сам такой опрос можно пройти примерно за 15-30 минут. Соответственно, чем больше у вас будет регистраций в таких компаниях, тем больше приглашений вы будете получать, и тем выше будет ваш доход.

К достоинствам можно отнести отсутствие каких-либо знаний и образования, простота и быстрота, а также возможность выбирать проходить или нет опрос. За эти простые действия вы и получаете денежку.

Из недостатков: приглашение на платные опросы могут приходить не регулярно. В одном месяце вы можете получить их и 50, и даже 100. В следующем может не набраться и 20-ти. Вы можете не подходить под опрос по определенным критериям (такие как, пол, возраст, образование, место жительства и т.д.), поэтому многие опросы пройдут мимо вас. И третье, это минимальная сумма доступная к выводу. Т.е. нужно пройти некоторое количество анкет и заработать определенную сумму на счете, чтобы можно было ее вывести. У всех сайтов по разному, но обычно это от 200 до 1 000 рублей.

Возможный доход: от 500 до 3 000 рублей в месяц.

Заработок в социальных сетях

Трафик в социальных сетях составляет сотни миллионов пользователей в день. Многие проводят там по несколько часов в день. Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Ютуб, Одноклассники и многие другие. На всем этом тоже можно делать деньги.

Вариантов тут тоже несколько.

Первый. Вы исполнитель. Регистрируйтесь на различных социальных биржах. На них за определенных действия вы будете получать вознаграждение. Это вступление в группы, лайки, просмотры видео, в общем все то, что вы делали в социальных сетях бесплатно. Стоимость оплаты за действия не очень высокая — в среднем от 20 копеек до 1 рубля. Но с другой стороны, поставить лайк или вступить в группу — это дело 2-3 секунд. За счет большого количества операций, можно заработать более-менее какие-то деньги.

За час такой работы выходит около 30-70 рублей.

Второй вариант. Это создать свою группу (допустим вконтакте) или канал в Ютуб, раскрутить ее и получать деньги за счет показа рекламы. У топовых групп (несколько сотен тысяч подписчиков) только дневной доход исчисляется десятками тысяч рублей.

Из недостатков следует отметить то, что раскрутить группу до нормального состояния без каких-либо финансовых вливаний достаточно долго и сложно. На это может уйти несколько месяцев. И все это время она не будет приносить вам практически никакого дохода.

Возможный доход: группа из 20 000 тысяч подписчиков приносит своему владельцу от 10 000 до 25 000 рублей ежемесячно.

Заработок денег на кликах

Еще один вариант заработка в интернете без вложений. За определенные действия на сайте вам начисляется вознаграждение. Обычно это переход по ссылке и нахождение на сайте определенное время (от 15 секунд до 1 минуты), регистрации, оформление подписок, просмотр рекламных объявлений и тому подобное.

Один из самых низкооплачиваемых видов заработка. Обычно начинающие за 1 час зарабатываю не более 10-20 рублей!!!!  Однако, с приходом опыта (рука же набивается выполнять одни и те же действия) можно уже рассчитывать примерно на 40-60 рублей в час, и даже выше.

Из недостатков еще следует отметить монотонность и однообразность действий. Все это приедается буквально через пару-тройку недель. И как основной вид заработка не рассматривается, скорее как дополнительный. для разнообразия.

Капча за деньги

Ввод абракадабры (капчи) в виде символов и цифр. Сразу скажу — заработать здесь что-то нормальное нереально. За час, максиму что вы можете получить — это около 8-10 рублей. Тем более занятие монотонное и утомительное. Лучше не связывайтесь.

Писать комментарии за деньги

Многие сайты для улучшения своих поведенческих факторов устраивают на своих сайтах конкурсы комментаторов с определенным призовым фондом. Как правило, имеется несколько призовых мест (обычно 3). Критерий выбора победителей: либо самое большое количество оставленных комментариев, либо самый лучший  комментарий (так сказать комментарий месяца).

Призовой фонд зависит от посещаемости ресурса. Чем больше комментарием оставлено за месяц, тем выше призы. На одном раскрученном сайте можно заработать от 500 до 1 000 рублей. Но времени вы потратите очень много, и еще не факт что победите. Конкуренция там очень высокая.

Конечно лезть в такие конкурсы не стоит, достаточно обратить свое внимание на новые и молодые сайты и блоги. Там обычно за первое место платят от 50 до 200 рублей. Но как правило и комментаторов там кот наплакал. Обычно, чтобы победить достаточно оставить 10-15 своих комментов. Посмотрите по статистике прошлых месяцев, и вы поймете стоит или нет участвовать в конкурсе.

Используя несколько таких сайтов можно зарабатывать 500 — 2000 рублей в месяц.

Как найти? В поисковике вбивайте фразу «Конкурс комментаторов» и выбирайте.

Еще одна разновидность такого вида заработка

Комментарии для товара

Обычно она используется в интернет-магазинах. Вам предлагают оставить свой отзыв к определенному товару (или к нескольким на ваш выбор). Обычно это 2-3 осмысленных предложения.

Что-то типа такого:  Я пользуюсь этим холодильником (утюгом, телефоном) уже несколько месяцев. Никах претензий нет. Очень порадовало качество товара и его цена. О покупке ничуть не жалею.

За один такой отзыв платят в среднем 3-5 рублей.

Заработок на фотографиях

Многие ищут красивые фотографии на специальных сайтах — фотостоках. За каждую скаченную фотографию начисляется определенное вознаграждение. Вы делаете красивые фото и размещаете из на этих сайтах. Лучше сразу на нескольких. Чем больше будет фото, тем больше будет ваш доход. Хотя прямой зависимости здесь нет. Всего одна фотография может принести вам денег больше, чем все остальные вместе взятые.

Возможный  доход: самые популярные фото скачиваю в год примерно 1 000 раз. В деньгах это около 300-600$. Т.е. одно удачное фото способно приносить своему владельцу от 25 до 50$ в месяц.

В заключении

Теперь вы знаете много способов как можно заработать деньги в интернете без вложений. Мой совет. Не стоит зацикливаться на чем-то одном. Используйте сразу несколько возможностей. Так у вас будет разнообразие, и возможно вам даже что-то придется по душе и вы потом сделаете ставку  именно на этот вид заработка.

Я лично перепробовал все, что здесь описано. В чем то достиг определенных успехов, где-то пробовал только ради интереса. Но главное я понял — что получить деньги из интернета — это реально. За полтора года такого опыта я вышел на уровень дохода в районе 12 тысяч рублей. Причем это была не основная моя направленность, а можно сказать небольшое хобби.

А сколько вы сможете заработать — зависит только от вас. Нужно только поставить себе цель и включить голову. А деньги никуда от вас не денутся. Их там очень много.

Close