Ежесезонная премия, Лайк года

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня ко мне на обзор попал очередной лохотрон с мошеннического сервиса приема платежей papay.biz. Лохотрон называется Ежесезонная премия «Лайк года».

Сайт: likewins.club

Автор: Лёва

ВНИМАНИЕ: Запомните дизайн сайта, так как мошенники часто меняют домен сайта.

Лохотрон не новый, появился он очень давно и с тех пор не вылезает из топов продаж, за все время с помощью этого метода мошенники и их партнеры обманули миллионы людей. И вот теперь он вновь появился, под тем же названием, с тем же дизайном но под другим адресом.

Что же такого в этом лохотроне, что на него так ведутся люди? Да ничего обычного, типичный сайт, схема древняя как мамонт. Но до сих пор рабочая. Суть проста, никому неизвестный сайт проводит ежегодную акцию Ежесезонная премия «Лайк года» с большим призовым фондом, сумма которую можно получить за прохождение опроса начинается от 100 до 2 000 несуществующих долларов.

Ежесезонная премия «Лайк года»

Суть лохотрона проста до безобразия. Вы попадаете на сайт лохотрона, где вас просят всего лишь нажать на кнопку. После нажатия на нее сайт начинает проверять сумму моего вознаграждения, после проверки мне сообщают что я выиграл 1735 долларов, затем со мной якобы связывается оператор София, но если просмотреть исходный код страницы, то становиться понятно что никакого оператора нет, ее фразы заранее записаны в коде сайта, на а девушка на гифке взята из обычного видео.

Перехожу к выводу денежных средств, для этого нужно ввести платежные данные. Но как всегда делать это не нужно, достаточно нажать на кнопку, которая располагается под формой и мои деньги начинают выводить.

Ну а дальше начинается то, ради чего все это затевалось, банк получателя отклонил операцию и поэтому мне нужно произвести конвертация (обмен) валюты в онлайн режиме. Для этого мне нужно оплатить платеж в размере 450 рублей. Типичная схема развода, сначала вас просят оплатить небольшой платеж, затем платеж больше и так по нарастающей, в общей сложности мошенник подготовил для вас 7 платей, сумма доходит 900 рублей.

Выводы: Ежесезонная премия «Лайк года» это лохотрон, все что вы видите на сайте это плод фантазии мошенника. На этом сайте заработать невозможно, этот сайт создан не для того чтобы платить вам деньги, он создан только с одной целью пополнить кошелек мошенника вашими деньгами.

Может уже достаточно искать манны небесной? если хотите научиться зарабатывать в интернете, то переходите в наш раздел с проверенными курсами от реальных авторов.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Close